29 сентября 2019

Ульяновские справедливороссы поддерживают развитие шахматного спорта в регионе

По поручению лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронова Сергея Михайловича,председателем регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сычевым Михаилом Алексеевичем, и заместителем председателя Ульяновской городской избирательной комиссии Калашниковым Евгением Вячеславовичем была вручена интерактивная шахматная доска чемпиону России среди ветеранов,участнику Первенства быстрых шахмат "Белая ладья", Рудневу Юрию Васильевичу,преподавателю шахматной школы в г.Димитровграде.

Юрий Васильевич рассказал, зачем нужна такая доска и какую пользу она приносит:-

"На этой доске партию не надо записывать,допустим,когда ты сыграешь и проверяешь варианты,ходы не нужно записывать,все сохраняется автоматически".

Все участники регионального совета и руководители регионального отделения пожелали дальнейших успехов и продвижений,а также обучение как старшего,так и младшего поколения спортивной интеллектуальной шахматной игре.

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске
Программа партии 2020
Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске