01 марта 2020

Обучение кандидатов и партийного актива к предстоящим выборам

Московский политтехнолог провел двухдневный интенсивный обучающий семинар для ульяновских эсеров

Опытные кандидаты и первопроходцы изучили всю структуру избирательной системы, научились определять необходимые пороговые значения для достижения поставленного результата, разобрали примеры правильной работы с агитацией. Были рассмотрены нормативно-правовые акты, необходимые в ходе ведения избирательной кампании. При рассмотрении основных сценариев ведения избирательных компаний были определены наиболее подходящие для нашего региона и конкретных округов.

Участники семинара узнали какие нарушения бывают на избирательных участках и какие действия необходимо предпринимать для их устранения. Какими полномочиями в день голосования обладают кандидаты и наблюдатели. Как взаимодействовать с правоохранительными органами и средствами массовой информации.

Все участники остались довольны полученной информацией и приступили к разработке индивидуальных предвыборных программ.

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске
Программа партии 2020
Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске