12 июня 2020

Поздравление с днем России!

Ульяновское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от всей души поздравляет вас с главным праздником нашей страны.

На пути к становлению сильного государства Россия прошла многовековой путь. Независимость нашей страны – результат великого труда и великих потерь ее граждан, которые отстаивали интересы государства и в Смутные времена, и в борьбе с нашествием Наполеона, и в страшных войнах XX века. Память и уважение к ним и сегодня объединяют нас, граждан России.

Сегодня день великой страны, День России. И в этот светлый день хочется нам всем пожелать гордиться тем, что мы россияне. Пусть каждый человек чувствует себя свободным, счастливым, нужным и уважаемым. Пусть никакие войны, стихийные бедствия, экономические кризисы не касаются нас. Желаем всем процветания, благополучия, достатка. С праздником всех нас! Вместе мы сделаем РОССИЮ СПРАВЕДЛИВОЙ!

с уважением, РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области.

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске
Программа партии 2020
Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске