31 июля 2020

Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске

28 июля состоялась конференция регионального отделения партии.

Основным спикером выступал Калашников Евгений Вячеславович – секретарь Бюро Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области.

В качестве приглашенного эксперта был Жданов Сергей Борисович – член Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновской области.

Спикер рассказал о реализации солильной программы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которая заключается в прямых выплатах гражданам со стороны государства

Также Калашников затронул вопрос поправок в Конституцию, куда вошли 13 поправок, внесенных депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Жданов, как приглашенный эксперт, объяснил важность с точки зрения всех сфер жизни, момента, который наступил для России. "Сейчас открываются возможности для создания новой системы, в которой будут пересмотрены трудовые и социальные права граждан. Есть вероятность задать тренд социальной справедливости и уровнять все слои граждан новыми законодательными актами" – пояснил Сергей Борисович.

На конференции присутствовали корреспонденты региональных электронных и печатных СМИ

Депутат Государственной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игорь Моляков посетил "останки" набережной Волги в Ульяновске
Программа партии 2020
Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ульяновске