20 декабря 2020

Инициативу Миронова и Хованской довели до законодателей ульяновской области

Законодательная инициатива С.М. Миронова и Г.П. Хованской в виде поправок к проекту федерального закона № 1023225-7 "О внесении изменений в градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" доведена до сведения Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области шестого созыва В.В. Малышева (вх. № 9708 от 15.12.2020), Председателя Городской Думы муниципального образования "город Новоульяновск" Г.П. Деникаева (вх. № 185 от 16.12.2020) и Председателя Совета депутатов муниципального образования "Барышское городское поселение" Ульяновской области В.Н. Булыгиной (вх. № 39 от 15.12.2020) с помощью избранных от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ депутатов представительных органов муниципальных образований "город Новоульновск" и "Барышское городское поселение" Ульяновской области Ивленковой Н.Г. и Костюнина А.П.

Визит депутата Государственной думы в Ульяновскую область
Федеральный проект "Наблюдение" на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Инициативу Миронова и Хованской довели до законодателей ульяновской области
Первые заседания новых составов территориальных избирательных комиссий
Утвержден состав 22 территориальных избирательных комиссий Ульяновской области