Ульяновская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

ЗА ВСТРЕЧЕЙ ВСТРЕЧА

Пресс-служба УРО "Справедливой России"

14 июня 2016

Не проходит и недели, чтобы активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Барышском районе не встретились со своими земляками на каком-либо массовом мероприятии или же при выполнении наказов избирателей.

Депутат Совета депутатов города Барыша Андрей Костюнин регулярно ведёт приём избирателей, работает по их наказам. Обращения эти касаются в основном бытового энергоснабжения, водообеспечения.

Индивидуальный предприниматель Татьяна Жульнитова неоднократно приезжала с подарками в детские социальные учреждения.

На днях председатель совета местного отделения партии Евгений Шурмелёв в административном здании Барышской епархии встретился с детьми и взрослыми, с теми, кто работает и отдыхает в летнем лагере при воскресной школе. Разговор шёл о здешних сёлах и деревнях, о храмах, бывших и возрождённых.

Иные встречи были приурочены к муниципальным знаменательным датам. Настоящий праздник случился в школе села Павловка в 102-ю годовщину со дня рождения известного полярного исследователя, академика Героя Социалистического Труда Алексея Трёшникова. Дети подготовили подробный рассказ о знаменитом земляке. Евгений Шурмелёв подарил школьному музею старинные грампластинки. Был подарок от партии и сельскому краеведу, агроному, члену СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Юрию Егорову.

Гостями в школу в этот день пришли также председатель павловского сельскохозяйственного производственного кооператива "Искра" почётный гражданин Ульяновской области Николай Большаков и руководитель районного отделения "Союза десантников России" Андрей Захаричев.

Член партии Нина Жирнова в преддверии 75-летия начала Великой Отечественной войны побывала в Барышском индустриально-технологическом техникуме. Нина Петровна, единственная в районе малолетняя узница фашистских концлагерей, поведала студентам о своём невольническом детстве, проведённом в Германии.

Евгений Шурмелёв в школах рабочего посёлка Измайлово и в Барышской №3 при большой аудитории передал тамошним краеведческим музеям выцветшие полоски бумаги из солдатских медальонов. Останки их владельцев поисковики обнаружили у деревни Мясной Бор Новгородской области. В тех местах в июне 1942-го сгинул отдельный железнодорожно-восстановительный батальон, сформированный исключительно из барышцев. Все воины считались пропавшими без вести. Два послания из далёкого сорок второго вернули из неизвестности скупые данные о военных железнодорожниках Михаиле Дмитриеве и Якове Желтухине.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ульяновской области