Ульяновская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Фатхуллина Алсу Амирзяновна

Пресс-служба УРО "Справедливой России"

19 июля 2016

Фатхуллина Алсу Амирзяновна, Руководитель Аппарата Ульяновского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в г. Ульяновске.

Жизненное кредо: Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять и политические проблемы, которые возникают при управлении районом области, регионом, страной.

...просто женщины и матери:  Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность. (Р.Киплинг)

Родилась в г. Ульяновске 13 октября 1973 г. Закончила среднюю общеобразовательную школу №58 (1981-1989 г.г.). По окончании школы поступила в Музыкально-педагогическое училище №2, которое успешно закончила в 1993 г. по специальности "музыкальный руководитель". С 1993 по 1999 г. работала музыкальным руководителем в детском саду, совмещая работу с обучением в Казанской государственной академии культуры и искусств по специальности "менеджер в социально-культурной деятельности" (1994-2000 г.г.).

Разносторонние интересы не позволяют удовлетвориться получением одного высшего образования. Жизнь заставляет двигаться дальше и осваивать другие сферы деятельности. Поставила себе целью получить второе высшее образование.

В 2006 г. стала студенткой Автономной некоммерческой образовательной организации высшего профессионального образования "Международный славянский институт". В 2009 г. закончила обучение с присвоением квалификации "экономист" по специальности "бухгалтерский учёт, анализ и аудит".

Из записей в трудовой книжке:

1999-2001 – главный менеджер в ЗАО "Автоимпес".

2002 – менеджер в ОАО "Эвропейдж Телеком".

2003-2009 – бухгалтер в Ульяновском государственном техническом университете.

Успешно совмещала работу, учёбу и воспитание детей.

Энергичная, коммуникабельная, трудолюбивая, ответственная, умелый организатор – наиболее полно все эти качества Алсу Фатхуллина смогла раскрыть на политическом поприще. В 2011 г. начала трудовую и активную общественную деятельность в Ульяновском региональном отделении Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в должности специалиста по делопроизводству, быстро поднявшись до и.о. руководителя Аппарата Партии. С февраля 2015 г. – руководитель Аппарата регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Ульяновске.

Принимала участие в выборах:

2013 г. – выдвинута областным списком в депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва. С 2014 г. является членом рабочей группы при Комитете Законодательного Собрания Ульяновской области по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию гражданского общества.

2015 г. – принимала участие в дополнительных выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования "Ульяновский район" пятого созыва.

Профессиональный опыт и знания вкупе с энергичностью, добросовестностью, ответственностью и неравнодушием всегда востребованы. За году работы в Партии Алсу Фатхуллина наглядно доказала, что она может уверенно заявлять о себе и твёрдо отстаивать свои убеждения.

По рекомендации Совета Ульяновского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на отчётно-выборном собрании регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" Алсу Фатхуллина единогласно избрана председателем регионального отделения.

С 24 апреля 2015 г. Алсу Фатхуллина является председателем Ульяновского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ульяновской области