Ульяновская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Быть ли стройке?

12 марта 2022

11 марта 2022 года состоялась встреча руководителя регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Андрея Николаевича Седова с жителями микрорайона Верхняя Терраса Заволжского района города Ульяновска.

Жители микрорайона встревожены известием о возможном начале точечной застройки по адресу: город Ульяновск, проезд Сиреневый, дом 8 А. Совсем недавно здание бывшего детского сада вместе с земельным участком было выкуплено и новым собственником заявлено о желании начать строительство многоквартирного жилого дома.

Попытки недобросовестных коммерсантов действовать вопреки генеральному плану города, вопросы точечной застройки, всегда были под пристальным контролем реготделения нашей партии. Борьба за интересы горожан, их прав на благоприятную окружающую среду, законное противодействие алчным коммерсантам остаются приоритетом в нашей общественно-политической работе.

Руководитель партийной организации вместе с главой администрации Заволжского района города Ульяновска В.В.Игониным встретились с инициативной группой граждан, жителей близлежащих домов, чтобы заверить собравшихся об отсутствии каких-либо разрешающих строительство документов у нового владельца здания. Администрация города Ульяновска разрешение на строительство не давала. Будет проходить проверка поступившей от горожан информации и здание бывшего детского сада попытаются сохранить.

"Сегодня объяснил жителям, что фантазии о строительстве многоквартирного жилого дома на месте здания бывшего детского сада никаким образом не подкреплены действительностью. Никаких официальных заявлений в администрацию города не поступало, никто с данным вопросом к уполномоченным выдать разрешение лицам не обращался. Более того, позиция администрации и моя лично, как депутата и Председателя Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Ульяновской области в этом отношении категорична – никто не допустит данной точечной застройки в отсутствие всех необходимых разрешающих документов" – пояснил Андрей Николаевич Седов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ульяновской области