Ульяновская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Ульяновские справедливороссы решают вопрос с уличным освещением возле школы №50 в Заволжском районе г. Ульяновска

29 августа 2023

Ульяновские справедливороссы решают наболевший для родителей учащихся школы №50 вопрос подключения освещения возле главного входа на территорию образовательного учреждения.

На днях руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Андрей Седов и член Партии Лейсян Каюмова встречались с представителями "Горсвета" для поиска решения сложившейся ситуации.

"Ко мне неоднократно поступали обращения родителей учеников школы с просьбой поспособствовать решению проблемы небезопасного маршрута до школы в связи с отсутствием уличного освещения. На крайнем комитете ЗСО по социальной политике я поднял вопрос еще раз, а вчера удалось встретиться с исполнителями, выехав на место", – отметил Андрей Седов.

Варианты оперативного подключения уличного освещения определены. В ближайшие недели проблема будет устранена, и дети смогут добираться до школы по освещенной дороге.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ульяновской области