Ульяновская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

СРЗП направила в Правительство пакет предложений по установлению в России социальной справедливости

14 августа 2023

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину Резолюцию "Форума справедливости", организованного Экспертным советом партийной фракции в Государственной Думе. Предложения касаются решения проблем экономического развития страны, социальной помощи гражданам, развития системы образования и поддержки участников СВО.

Прошедшие полтора года с момента начала специальной военной операции продемонстрировали колоссальный потенциал России, её политическую, экономическую, культурную самодостаточность и волю.

Партия СРЗП предлагает решения, направленные на достижение социальной справедливости и обеспечение защиты социальных прав и гарантий для граждан нашей страны.

"Мы настаиваем на отмене пенсионной реформы и возвращении справедливого возраста выхода на пенсию", – подчёркивает лидер ульяновского регионального отделение Партии Андрей Седов. "Наша партия призывает Правительство расширить возможности для использования материнского капитала и увеличить срок декретного отпуска".

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" будет продолжать защищать права участников специальной военной операции и членов их семей. Прежде всего речь идеи о едином федеральном и региональном стандарте поддержки участников СВО и предоставлении им дополнительных социальных льгот.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Ульяновской области